Respostas

2013-12-29T23:16:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
y = x³ + 3x² + x

y' = 3x
² + 6x

y" = 6x + 6

6x + 6 = 0

    6x = - 6 

       x = - 1

Letra A
2013-12-30T08:06:31-02:00
A solução dois passos:
1) Calcule 1 e 2 derivados de sua função
y'= 3x^2 + 6x +1
y''= 6x+6
2) resolver uma equação onde o derivado de 2 de sua função é igual a 0
y''= 6x+6=0
6x+6=0
6x=-6 /:6
x=-1

x igual -1, reposta a.