Respostas

2013-12-30T12:31:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(-1) = 5 e f(3) = -3. Então f(0) 

   f(x) = ax + b

 -a + b = 5 (-1)
3a + b = - 3(1)

 a -b = - 5
3a + b = - 3
  4a = - 8

a = - 2

- a + b = 5
  b = 5 + a
  b =5 + (-2)
b = 5 - 2

b = 3

Y =  - 2x +3  ou     2x + y - 3 = 0 
3 4 3