Respostas

2014-01-01T19:33:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
z=\frac{2-2i}{2+2i} \\
\\
\boxed{z=\frac{2-2i}{2+2i}.\frac{2-2i}{2-2i}=\frac{(2-2i)^2}{8}=\frac{-8i}{8}=-i}
4 4 4
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
2014-01-02T00:51:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   z=  2-2i    =   ( 2-2i)( 2-2i )    =     4 - 8i + 2i²   =  4 - 8i +4(-1)
         2+2i        ( 2+2i)( 2-2i )               4 - 4i²              4 -4(-1)
        4 - 4 - 8i   ==> - 8i  ==>  - i 
           4 + 4                8