Respostas

2014-01-02T17:44:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Façamos y = x+3

Teremos:

y²=y

esta igualdade dó se verifica para y = 0 ou y = 1

Assim x + 3 = 0 e x = -3   ou
          x + 3 = 1 e x = -2

S={03,02}

1 5 1
2014-01-02T20:13:50-02:00
X^2 + 6x + 9 = x+3
x^2 +5x +6  =0
delta = 5^2 - 4 .1.6
delta = 1

x' = -2
x"= - 3