Respostas

2014-01-03T20:18:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

      (1/3)^x = 3

             (3^-1)x = 3^1

            3^-x = 3^1

                        -x = 1(-1)
             x = - 1
1 5 1
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
A melhor resposta!
2014-01-03T20:21:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{1}{3} ^x= 3

(3^{-1})^x= 3^1\\3^{-x}=3^1\\-x=1\\x=-1
3 5 3
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado