Respostas

2014-01-04T15:45:24-02:00
F(x) = x+1
y = x+1
y = 1+1 --> y = 2 --> (1,2)
y = 2+1 --> y = 3 --> (2,3)
y = 3+1 --> y = 4 --> (3,4)
y = 4+1 --> y = 5 --> (4,5)
y = 5+1 --> y = 6 --> (5,6)

1---------------------->2
2---------------------->3
3---------------------->4
4---------------------->5
5---------------------->6
                                  7

D = {1,2,3,4,5}
CD = {1,2,3,4,5,6,7}
Im = {2,3,4,5,6}



2014-01-04T15:47:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
D = {1,2,3,4,5}
CD = {1,2,3,4,5,6,7}
Im = {2,3,4,5,6}