Respostas

2014-01-04T21:12:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
z =  \sqrt{3}/(\sqrt{3}-i)
z = \sqrt{3}*(\sqrt{3}+i)/[(\sqrt{3}-i)*(\sqrt{3}+i)]
z = (\sqrt{3}*\sqrt{3} + i\sqrt{3})/[(\sqrt{3})^{2}-i^{2})]
z = (3 + i\sqrt{3}) / (3 - [-1])
z = (3 + i\sqrt{3}) / (3 + 1)
z = (3 + i\sqrt{3}) / 4
z = (3 / 4) + (i\sqrt{3}/4)
z = (3/4) + (\sqrt{3}/4)i
__________________________

(|z|)^{2}=a^{2}+b^{2}
(|z|)^{2}=(3/4)^{2}+(\sqrt{3}/4)^{2}
(|z|)^{2}=(9/16)+(3/16)
(|z|)^{2}=(9+3)/16
(|z|)^{2}=12/16
(|z|)^{2}=3/4
|z|=\sqrt{3/4}
|z|= \sqrt{3}/\sqrt{4}
|z|=\sqrt{3}/2