Respostas

2014-01-04T21:35:47-02:00
Velocidade inicial = 0 Km/h
Velocidade final = 500Km/h
tempo inicial = 0 s
tempo final = 8 s
logo,
variação da velocidade = velocidade final - velocidade inicial → 500-0=500
variação do tempo = tempo final - tempo inicial→ 8-0=8
aceleração = variação da velocidade/variação do tempo
→500/8 = 62,5  logo,
a aceleração é 62,5 Km/h por segundo
 

1 1 1