Respostas

2014-01-05T15:54:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para acharmos f(2), 4x² - 6 deve ser igual a 2:

4x^{2} - 6 = 2
4x^{2} = 2 + 6
4x^{2} = 8
x^{2}=8/4
x^{2}=2
x= \sqrt{2}

f(4x^{2} - 6) = x^{2} + 8
f(2) = (\sqrt{2})^{2} + 8
f(2)=2 + 8
f(2) = 10
1 5 1
Comentário foi eliminado
Bons estudos ;)