Respostas

2014-01-05T19:26:16-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
g(x)=x^{2}-2x+1
g(-2)=(-2)^{2}-2(-2)+1
g(-2)=4+4+1
g(-2)=9

g(g(-2))=g(9)

g(9)=9^{2}-2*9+1
g(9)=81-18+1
g(9)=64

\boxed{\boxed{g(g(-2))=64}}
A melhor resposta!
2014-01-05T19:29:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiro calculamos g(-2)

g(-2) = (-2)² - 2.(-2) + 1
g(-2) = 4 + 4 + 1
g(-2) = 9

Agora calculamos g(g(-2))= g (9)

g(9) = 9² - 2. 9 + 1
g(9) = 81 - 18 + 1 = 64
1 5 1
Obg por marcar a melhor resposta