Respostas

2014-01-05T22:36:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\boxed{f(x) = 2x -  \frac{1}{3}}}

f(0) = 2(0) -  \frac{1}{3} =  \boxed{\frac{-1}{3}}

f(-2) = 2(-2) -  \frac{1}{3}  = -4 - \frac{1}{3} =  \frac{-12-1}{3} = \boxed{ \frac{-13}{3} }

f( \frac{1}{3}) = 2( \frac{1}{3}) -  \frac{1}{3} =  \frac{2}{3} -  \frac{1}{3} = \boxed{ \frac{1}{3}}

Espero ter ajudado. :))
obrigada parça, vc e fera vlw :D
Nada amigo :)
Obrigada !