Respostas

2014-01-06T13:00:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
D(x) = d(x) . Q(x) + R(x)

D(x) = [(x²+1).(x²-6)] + (x+6)

D(x)= [x^4 -6x²+x²-6] +(x+6)
D(x)= [x^4 -5x² -6] +(x+6)
D(x)= x^4 -5x²+x


2014-01-06T13:18:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
D(x) = d(x) *Q(x) + R(x)

D(x) = [(x^2+1).(x^2-6)] + (x+6)

D(x)= [x^4 -6x^2+x^2-6] +(x+6)

D(x)= [x^4 -5x^2 -6] +(x+6)

\boxed{D(x)= x^4 -5x^2+x}

Espero ter ajudado. :))