Respostas

A melhor resposta!
2014-01-06T13:31:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = -3x + 2

A) -3x + 2 = 11

-3x = 11-2

-3x = 9

3x = -9

\boxed{x = -3}

B) -3x + 2 = - \frac{1}{2}

-3x = - \frac{1}{2} -2

 \frac{-6x = -1 - 4}{2}

-6x = -5

\boxed{x =  \frac{5}{6} }

Espero ter ajudado. :))
2 5 2
2014-01-07T03:12:24-02:00
- 3x + 2 
a) f(x) = 11
- 3x + 2 = 11
- 3x = 11 - 2
- 3x = 9
x = 9 ÷ (- 3)
x = - 3

b) f(x) = - 1/2 ou - 0,5
- 3x + 2 = - 0,5
- 3x = - 0,5 - 2
- 3x = - 2,5
x = - 2,5 ÷ (- 3)
x = 2,5/3
x = 5 ÷ 3
      2
x = 5 * 1 
      2   3
x = 5
      6
1 5 1