Respostas

2014-01-07T00:31:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Breno.

Nesse caso temos uma equação exponencial.

7^{3x+4}=49^{2x+3}

- O primeiro passo é deixar as bases iguais.

7^{3x+4}= (7^2)^{2x+3}\\  \\ 7^{3x+4}= 7^{4x+6}

- Agora que deixamos as bases iguais podemos trabalhar apenas com os expoentes.

3x+4=4x+6 \\ \\3x-4x= 6-4\\ -x= 2 \\ x= -2 \\ \\ S:[-2]