Respostas

2014-01-09T09:53:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta resolver em ordem, primeiro as operações entre parênteses e depois as outras, observe:

(7-3)-2=4-2
4-2=4-2
2 = 2

Bons estudos!
1 2 1
2014-01-09T11:41:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Paulo.

(7-3) -2= 4-2
-Primeiramente resolve as operações que está entre parênteses, depois elimina os mesmos e resolve o restante das operações.

(7-3)-2=4-2= 2
4-2=2

Juntando:
4-2=4-2
2=2
1 3 1