Respostas

A melhor resposta!
2014-01-09T20:55:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Caminhou: 3 quilometros e 24 metros: 3000 + 24 = 3024 m
Faltam: 7.000 - 3024 = 3976m
3 4 3
2014-01-09T20:56:39-02:00
Olá Lorena. 

Caminhou: 3km e 24m - transformando em metros temos:
1 km =1000 m
Sendo assim:
3x1000= 3000+ 24= 3024 m

Ele caminhou 3024 m.

2º: 7 km = 7000 m
7000m - 3024=3976 m
Faltam 3976 m para atingir 7 km.

2 5 2