Respostas

2014-01-10T00:45:26-02:00
(-2). (-2).(+2)
- Nesse caso vamos calcular primeiramente os dois primeiros parênteses.
(-2).(-2)= +4 
Sinais iguais se resultam em mais.
(+4). (+2) = +8

Juntando:
(-2).(-2).(+2) = +8
2014-01-10T00:46:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-2).(-2).(+2)=
(+4).(+2)=+8