Respostas

2014-01-10T01:40:15-02:00
(x+5)-2(4x-1)=
x+5-8x+2=
x-8x=-2-5
-7x=-7
x= -7/-7
x= 1

3 5 3
Dá onde surgiu aquele iguail?
A intenção da questão é chegar a incógnita da uma equação que é o número desconhecido que se quer descobrir, no caso x. Então você isola este termo x no primeiro membro, que fica antes da igualdade, e passa os números que não estão acompanhados dele para o segundo membro, não se esqueça de troca o sinal.
Correto Danizinha. ^^
:)
:)
A melhor resposta!
2014-01-10T01:44:11-02:00
(x+5)-2(4x-1)= \\ \\  x+5-8x+2= \\  \\ -7x+7=0\\\\x= \frac{-7}{-7} \\\\\boxed{x=1}
3 4 3
Comentário foi eliminado
Obrigado Gerlanmega. :)