Respostas

2014-01-13T18:18:27-02:00
f(x)=2(x-1)^2-4
f(x)=2(x^2-2x+1)-4\\f(x)=2x^2-4x+1-4\\f(x)=2x^2-4x-3

Na equação, a=2, ou seja, a>0, portanto, a concavidade é voltada para cima.

Espero ter ajudado!
1 1 1
ajudou muito. obrigado :)
De nada :)
A melhor resposta!
2014-01-13T18:34:15-02:00
Para saber a resposta você primeiro tem que responder a equação f(x)=2(x-1)²-4 
2(x - 1) ² - 4 = 0
2(x² - 2.x.1 + 1²) - 4 = 0
2(x² - 2.x + 1) - 4 = 0
2x - 4x + 2 - 4 = 0
2x - 4x - 2 = 0
a = 2   b = - 4   c = - 2

Como o valor da é positivo a concavidade é virada para cima.
 
1 5 1