Respostas

2014-01-15T02:35:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-5x+6=0
a= 1 b=-5 c=6
Δ=b²-4ac
Δ= (-5)²- 4·1·6
Δ= 25-24
Δ=1

x= -b+/-√Δ/2a
x= -(-5)+/-√1/2·1
x= 5+/-1/2

x'= 3
x''= 2

S:[2,3]

1 5 1
2014-01-15T08:16:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-5x+6=0     
A = 1 , B = -5 , C = 6 

Δ = b² -4ac
Δ = (-5)² -4.1.6
Δ = 25 - 24
Δ = 1

x = -b 
± √Δ
          2a

x = - (-5) ± √1
           2.1

x = ± 1
        2

x' = 5 + 1  = 6 = 3
        2         2

x" = 5 - 1 = = 2
         2       2

S = { 2 ; 3 }