Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-01-16T10:53:13-02:00
Para calcular qualquer f(x) basta substituir o o x pelo valor dado, assim:

f(0)=3*0+7=0+7=7 \\  \\ f(-1)=3*(-1)+7=-3+7=4 \\  \\ f(\frac{1}{5})=3*( \frac{1}{5})+7= \frac{3}{5}+7= \frac{3+35}{5}=\frac{38}{5} \\  \\ f(\frac{-1}{5})=3*( \frac{-1}{5})+7= \frac{-3}{5}+7= \frac{-3+35}{5}=\frac{32}{5}
1 5 1
A melhor resposta!
2014-01-16T11:03:50-02:00
Olá Leandro.
Dada a funçao f(x)=3x + 7determine:

F(0),F(-1),F(1/5)e F(-1/5)

f(0)= 3.0+7 = 7\\ f(-1)= 3.(-1)+7= 4\\ f(\frac{1}{5})= 3.\frac{1}{5}+7=\frac{3}{5}+7= \frac{3+35}{5}=\frac{38}{5}\\ f(-\frac{1}{5}= 3.(-\frac{1}{5}} +7 = \frac{-3+35}{5}= \frac{32}{5}
1 5 1