Respostas

2014-01-17T14:35:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(lnx)^2-ln(\frac{1}{x})=6  \\
\\
(lnx)^2-(-lnx)=6 \\
\\
(lnx)^2+lnx-6=0 \\
\\
\boxed{lnx=y}  \\
\\
y^2+y-6=0
\\
\\
S=\{ -3;2 \} \\
\\
lnx=-3 \rightarrow x=\frac{1}{e^3}  \\
\\
lnx=2 \rightarrow x =e^2