Respostas

A melhor resposta!
2014-01-18T17:25:11-02:00
f(x)= x² + 3x + 2
x² + 3x + 2 = 0
a = 1                    b = 3                     c = 2
Δ = b² - 4 . a . c
Δ = 3² - 4 . 1 . 2
Δ = 9 - 8
Δ = 1

x = - b ± √Δ
     ----------------
          2 . a
x = - 3 ± √1
      ----------------
          2 . 1
x = - 3 ± 1 
     ------------
         2
x' = - 3 + 1 
          2
x' = - 2 
÷ 2
x' = - 1

x" = - 3 - 1 
          2
x" = - 4 ÷ 2
 x" = - 2
\boxed{ RESPOSTA:  \\ (- 1 ; - 2)}
2 5 2
Vou dar uma olhada!
Já olhei, não sou muito em inequações, desculpa.
Obrigado amigo, já me ajudou nessa fiquei satisfeito.
Que bom! Boa sorte para você!
Obrigado cara!
2014-01-18T17:30:32-02:00
F(x)= x² + 3x +2 =0
Δ=3²-4*1*2=0
Δ= 9-8=0
Δ= 1

x= -3 +/- √1 / 2*1

x ' = -3-1/2 = -4/2 = -2

x'' = -3 + 1 /2 = -2/2 = -1

s= {-1,-2) 

Espero ter ajudado, dúvidas pode perguntar. :)
1 5 1