Respostas

2014-01-18T18:59:24-02:00
Delta= -1-4*1*(-2)
Delta=-1+8
Delta=7

x=1±√Delta/2
x= 1±2,64/2
x'=1+2,64/2 --> x'= 1,82
x''=1-2,64/2 --> x''= -0,82

(1,82-0,82)³ = (1)³ = 1 . Letra A
1 5 1
A melhor resposta!
2014-01-18T19:00:53-02:00
Pensa em dois números que o produto seja (-2) e que ao mesmo tempo somados resulte em 1.
Pensou em 2 e -1 !? certo ...
(2)*(-1) = -2
(2) + (-1) = +1
AS raízes são : a = 2 e b = -1
Agora substitua na expressão :
(a+b)³ = (2 - 1)³ = 1³ = 1
A) 1

Até mais !

2 5 2