Respostas

2014-01-20T00:21:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Rubens.

Para utilizar a regra da cadeia, façamos:

\begin{cases}f(x)=-3e^x\\g(x)=x^2+3x-7\end{cases}

A regra da cadeia é dada por:

[f(g(x))]'=f'(g(x))\cdot g'(x)

Como f(g(x))=-3e^{x^2+3x-7}, então:

\boxed{[f(g(x)]'=-3e^{x^2+3x-7}\cdot(2x+3)}