Respostas

2014-01-20T11:51:18-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
log_{3}(72) - log_{3}(12)-log_{3}(2) = log_{3}( \frac{72}{12}) - log_{3}(2) =

log_{3}( \frac{72}{12}) - log_{3}(2) = log_{3}(6) - log_{3}(2) = log_{3}( \frac{6}{2}) =

\boxed{\boxed{log_{3}( \frac{6}{2}) = log_{3}(3) = 1}}

Espero ter ajudado. :))
4 5 4
pelo visto vc ira me ajudar em todas kkkk... valew novamente