Respostas

2014-01-20T12:07:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Para facilitar acompanhe essa regra:

m/s para km/h multiplique por 3,6.
km/h para m/s divida por 3,6.

Então:

1m/s = 1 * 3,6 = 3,6km/h

5m/s = 5*3,6 = 18km/h


10m/s = 10*3,6 = 36km/h

15m/s = 15*3,6 = 54km/h

20m/s = 20*3,6 = 72km/h


25m/s = 25*3,6 = 90km/h

30m/s = 30*3,6 = 108km/h


Espero ter ajudado. :))



2014-01-20T23:23:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá .

Transforme em km/h 
1m/s= 1×3,6= 3,6 km/h
5m/s = 5×3,6= 18km/h
10m/s= 10×3,6=36 km/h 
15m/s= 15×3,6= 54 km/h
20m/s= 20×3,6= 73 km/h
25m/s= 25×3,6= 90 km/h
30m/s= 30×3,6=108 km/h.

Lembre-se:
>para transformar km/h em m/s basta dividir por 3,6.
> para transformar m/s em km/h basta multiplicar por 3,6.

Bons estudos ^^