Respostas

2014-01-20T14:33:18-02:00
Como é uma equação do 2° vamos usar a fórmula de Bhaskara:

2 x^{2} -98=0
 
Nessa equação os termos a, b e c valem:
a = 2
b = 0
c = -98

Agora substituimos na fórmula de Bhaskara:

x = 0 +-  \frac{ \sqrt{ 0^{2}-4.2.(-98) } }{2.2}
x = +-  \frac{ \sqrt{784} }{4}
 x^{I} =  \frac{28}{4}    x^{I} = 7
 x^{II} =  \frac{-28}{4}   x^{II} = -7
obrigado
De nada, na verdade o metodo de baixo é mais facil
kk é eu vi *-*
2014-01-20T14:34:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 x^{2} -98=0  \\
\\
2 x^{2} =98 \\
\\
 x^{2} =\frac{98}{2}  \\
\\
 x^{2} =49 \\
\\
x= \pm \sqrt{49} \\
\\
\boxed{x= \pm 7}
2 5 2