Respostas

2014-01-21T14:57:00-02:00
7(y - 1) = 2 (3y + 1)
7y - 7 = 6y + 2
y = 9
Até mais !
1 5 1
2014-01-21T15:17:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 7(y - 1) = 2 (3y + 1)
7y -7 = 6y +2
7y -6y = 2 +7
y = 9

S{9}