Respostas

A melhor resposta!
2014-01-21T15:13:22-02:00
Y+4(y - 1)=9 - 2(y+3)
y + 4y - 4 = 9 - 2y - 6
7y = 7
y = 1

4(y - 2) +3 (2y - 1) = 6 (2y - 3)
4y - 8 + 6y - 3 = 12y - 18
-2y =  -10 + 3
y = 7/2

6 5 6
Adriel, observa a letra "C" , como você fez direto, o -8 e -3 passa para depois da igualdade positivo somando 11. Subtraindo(-18+11=7) :)
Obrigado,vou corrigir aqui.
De nada :)
2014-01-21T15:23:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
b) Y+4(y - 1)=9 - 2(y+3)
y +4y -4 = 9 -2y -6
y +4y +2y = 9 +4 -6
7y = 13 -6
7y = 7
y= 7/7
y = 1

S{1}

C) 4(y - 2) +3 (2y - 1) = 6 (2y - 3)
4y -8 +6y -3 = 12y -18
4y +6y -12y = -18 +8 +3
10y -12y = -18 +11
-2y = -7.(-1)
2y = 7
y = 7/2   ou 3,5

S{7/2  ou  3,5}
1 5 1