Ao sair de casa berenice leva em sua carteira 425 reais na padaria ela gastou 12 reais depois foi a farmacia e gastou 29 reais no supermercado gastou 287 reais maria pagou berennise sua divida de 30 reais mas tarde ela lanchou e pagou 12reais parou no posto e colocou 30 reais no final do dia seu saldo bancario era -254 reais depositou em sua conta toda quantia que soubrou quantos berenice depositou no banco e qual foi seu saldo bancario depois de efetuar o deposito

1

Respostas

2014-01-21T16:01:38-02:00
Chistopher, 

 Primeiramente vamos somar o que foi gasto:
 padaria:12
farmácia=29
 supermercado=287
lanche=12
posto=30
 Vou somar os gastos:12+29+287+12+30=370 Reais
 Ela recebeu 30, DESSES 370 tiramos 30=370-30=340
Inicialmente tinha 425 ,gastou 370-30 que ganhou ficou com 425-340=85
dEVIA AO banco 254 ,mas depositou 85, devendo:169
Porque 254-85=169reais
Resposta ficou com saldo negativo(devendo ao banco) 169 reais = -169 reais
2 4 2
Desculpa , confundi ali : achando que era pra subtrai ...
(CORRIGINDO)

425-12=413
413-29=384
384-287=97
97+30=127
127-12=115
115-30=85

85 <-- É o que sobrou ... Ai ela depositou e ficou com o saldo de -169.