Respostas

2014-01-22T00:51:22-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x + 3y)² + 6x + 6x - 1y = 4x (-1y+3)

x
² + 6xy + 9y² + 6x + 6x - y = -4xy +12x

x² + 9y² + 10xy - y = 0

(Esta equação é de uma hipérbole)
2 5 2
Vc esqueceu do -1y da equação (depois de +6x)
2014-01-22T00:55:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+3y)²+6x+6x-y=4x(-1y+3)
x²+6xy+9y²+6x+6x-y= -4xy+12x
x²+6xy+9y²+12x-1y+4xy-12x=0
x²+9y²+6xy+4xy+12x-12x-y=0
x²+9y²+10xy-y=0
2 5 2