Respostas

2014-01-22T16:53:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)f(-2)=4.-2-3
=-8-3
=-11
b)f(3)=4.3-3
=12-3
=9
c)f(-2)+f(3)=-11+9
=-2
1 2 1
2014-01-22T18:51:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Seja a função de f(x)=4x-3.Calcular:
a)f(-2)
f(-2)= 4x-3
f(-2)= 4(-2)-3
f(-2)= -8-3
f(-2)= -11

b)f(3)
f(3)= 4.3-3
f(3)= 12-3
f(3)= 9

c)f(-2)+f(3)
f(-2)+ f(3)
-11+9= -2
so aresposta da a q ta errada e 11 savanna mas obrigado pelas outras
huahua.. Digitei correndo. Editei já ;D