Respostas

2014-01-23T10:22:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-6x+8=0
a= 1 b=-6 c=8
Δ= b²-4ac
Δ= (-6)² -4·1·8
Δ= 36- 32
Δ= 4

x= -b +/- 
√Δ
         2a

x= -(-6) +/- √4
           2·1

x= 6 +/- 2
        2

x'= 4
x''=2

S:[2,4]

Alternativa D
2014-01-23T10:28:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Você tem que utilizar a fórmula bhaskara , primeiro retirar o A , B e C da equação , apartir daí é só ir substituindo

X²-6X+8=0 

a = 1 , b = - 6 , c = 8

Δ = b² - 4ac
Δ = (-6)² - 4.1.8
Δ = 36 - 32
Δ = 4 

x = -b ± √Δ
         2a

x = - (-6) ± √4
           2.1

x = ± 2
        2

x ' = 6 + 2 = 8 = 4
          2       2

x" = 6 - 2 = 4 = 2
         2       2

S = {2 , 4} ~> letra D