Respostas

2014-01-23T17:35:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( \frac{1}{2})^1 = x-3

x-3 =  \frac{1}{2}

 \frac{2x-6=1}{2}

2x - 6 = 1

2x = 7

\boxed{x= \frac{7}{2} }

Espero ter ajudado. :))
1 5 1
A melhor resposta!
2014-01-23T17:36:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
log_{\frac{1}{2}}(x-3)=1  \\
\\
\frac{1}{2}=x-3  \\
\\
1=2x-6  \\
\\
2x=7\\
\\
\boxed{x=\frac{7}{2}}
2 5 2
Obrigado por marcar a melhor resposta :)
Comentário foi eliminado