Respostas

2013-04-23T10:46:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Laryssa,

 

Veja como é facil:

 

(3x²-4x-3) . (x+1) = 3x^4 - 4x^2 - 3x + 3x^2 - 4x - 3

                              = 3x^4 - x^2 - 7x - 3

 

(3x³-6x³+10x²): (-2x²) = (- 3x^3 + 10x^2)/(-2x^2)

                                     = - 3/-2x^(3-2) + 10/-2x^(2-2)

                                     = 3/2x - 5

2 4 2
2013-04-23T10:49:09-03:00

(3x²-4x-3) . (x+1) = 3x^4 - 4x^2 - 3x + 3x^2 - 4x - 3

                              = 3x^4 - x^2 - 7x - 3

 

(3x³-6x³+10x²): (-2x²) = (- 3x^3 + 10x^2)/(-2x^2)

                                     = - 3/-2x^(3-2) + 10/-2x^(2-2)

                                     = 3/2x - 5operações indicadas (3x²-4x-3) . (x+1)

2 3 2