Respostas

A melhor resposta!
2014-01-23T22:58:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{1}{ \sqrt[4]{4} -1}=\frac{1}{ \sqrt[4]{2^2} -1}=\frac{1}{2^{\frac{2}{4}}-1}=\frac{1}{\sqrt2-1}.\frac{\sqrt2+1}{\sqrt2+1}=\frac{\sqrt2+1}{1}=\sqrt2+1}}
1 5 1
2014-01-24T13:18:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{1}{ \sqrt[4]{4}-1} = \frac{1}{ \sqrt[4]{2^2}-1} =\frac{1}{2^{\frac{2}{4}} -1}= \frac{1}{2^{\frac{1}{2}}-1}= \frac{1}{\sqrt{2} -1} \\ \frac{1}{\sqrt{2}-1} .\frac{\sqrt{2}+1}{\sqrt{2}+1}=\frac{\sqrt{2}+1}{1}= \boxed{\sqrt{2}+1}}
1 4 1