Respostas

2014-01-24T20:43:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{2x-1}{2}-\frac{5x-10}{4}=\frac{3x-1}{5}-\frac{9(x-2)}{6} \\
\\
30(2x-1)-15(5x-10)=12(3x-1)-10(x-2)  \\
\\
60x-30-75x+150=36x-12-10x+20  \\
\\
60x-75x-36x+10x=-12+20+30-150 \\
\\
-41x=-112 \\
\\
x=\frac{-112}{-41} \\
\\
x=\frac{112}{41}
1 4 1
2014-01-24T22:56:48-02:00

  Olá,
2x-1 / 2 - 5x-10 / 4 = 3x-1 / 5 - 9(x-2) / 6 
  30.(2x-1)-15(5x-10)=12(3x-1)-10(x-2)
  60x--30-75x+150=36x-12-10x+20
  60x-75x-36x+10x=30-150-12 +20= 
70x-111x=-162+50
    -41x=-112
        x=-112/-41
       x=112/41