Respostas

A melhor resposta!
2014-01-25T17:52:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a_{n} = a_{1} + (n-1)r

-13 = 23 + (n-1)-6

-13 = 23 - 6n + 6

-6n = -13 - 23 - 6

-6n = -42

\boxed{n = 7}

Ocupa o 7° lugar.
Letra B

Espero ter ajudado. :))
1 5 1
2014-01-25T17:53:57-02:00
Dados : 

an = -13
a1 = 23
r = -6

Resolução : 

an = a1 + (n-1)r \\ (-13)=23 + (n-1).(-6) \\ -13-23=-6n+6 \\ -36-6=6n \\  \frac{-42}{-6} = n \\  \\\boxed{ n =7}

~> alternativa correta : letra B