Respostas

2014-01-26T21:56:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Neste caso temos o quadrado da diferença:

(a - b)² = a² - 2ab + b²

(x - 2b)² = x² - 2.x.2b = (2b)²

(x - 2b)² = x² - 4bx + 4b²


A melhor resposta!
2014-01-26T21:58:05-02:00
Usa distributiva!
(x - 2b)² = (x - 2b) * (x - 2b) = x² + (x * -2b) + (x * -2b) + (-2b * -2b) = x² - 2xb - 2xb + 4b², que é a mesma coisa que x² - 4bx + 4b²
1 5 1