Respostas

2014-01-27T15:07:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a + b)^{2}=a^{2}+2ab+b^{2} \\ (a - b)^{2}=a^{2}-2ab+b^{2}
_________________________

(x - y)^{2} - (x + y)^{2} = - 80
(x^{2} - 2xy + y^{2}) - (x^{2} + 2xy + y^{2})=-80
x^{2}-2xy+y^{2}-x^{2}-2xy-y^{2}=-80
(x^{2}-x^{2})+(-2xy-2xy)+(y^{2}-y^{2})=-80
-4xy=-80
4xy=80
xy=80/4
xy=20
1 5 1