Respostas

2014-01-27T18:47:38-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{2a+b=2.\frac{1}{2}+(-\frac{2}{3})=1-\frac{2}{3}=\frac{3-2}{3}=\frac{1}{3}}
2014-01-27T23:55:25-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá.

\boxed{2a+b= 2 .\frac{1}{2} + (-\frac{2}{3})= 1- \frac{2}{3} = \frac{3-2}{3}= \boxed{\frac{1}{3}}}