Respostas

2014-01-27T21:54:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{x-1}=3-x  \\
\\
( \sqrt{x-1})^2=(3-x)^2  \\
\\
x-1=9-6x+x^2 \\
\\
x^2-7x+10=0  \\
\\



As raízes desta equação são 2 e 5  (Soma 7 e Produto 10)
2014-01-27T23:35:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
√x-1= 3-x
(√x-1)²= (3-x)²
x-1= 9-6x+x²
x-1-9+6x-x²=0
-x²+7x-10=0