Respostas

2014-01-28T00:16:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{(n+1)!}{(n-1)!}=6 \\
\\
\frac{(n+1)n(n-1)!}{(n-1)!}=6 \\
\\
n(n+1)=6 \\
\\
n^2+n-6=0 \\
\\
\Delta=1^2-4.1.(-6)=1+24=25  \\
\\
n=\frac{-1+5}{2}=2
2 3 2
A melhor resposta!
2014-01-28T00:18:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(n+1)!/(n-1)!=6
(n+1)(n)(n-1)!/(n-1)!=6
(n+1)(n)=6
n² + n - 6 = 0
por soma e produto temos n' = 2 e n'' = -3
Porém, só o "2" serve, pois se colocar o "-3" vai ficar fatorial negativo, o que nao existe.

Resposta: 2
1 5 1