Respostas

2014-01-28T20:27:38-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 x-y=1     ----->   y = 2x-1
-x -y=-5    ------>  y = 5-x

Logo 2x - 1 = 5 - x
         2x + x = 5 + 1
         2x = 6
          x = 3

Sendo  y = 5 - x  ----> y = 5-3 = 2

x = 3
y = 2

1 5 1
2014-01-28T20:32:29-02:00
 2x-y=1
 -x-y=-5   Somando as equaçoes´e multiplicanda a segunda por -1, temos
 

  2x-y=1
  x+ y=+5

   2x==6
     x=3
   2x-y=1
   6-y=1
     -y=1-6 
 y=5


1 4 1