Respostas

2014-01-29T09:52:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P(X) =-4X³+2X²+X-1 

CALCULE :

P(1)   = -4(1)
³ + 2.1²+1-1 = -4+2+1-1 = -2
P (2)  = -4(2)
³ + 2.2²+2 - 1 = -32+8+2-1 = -23
P(-3)  = -4(-3)
³ + 2.(-3)² -3 +1 = 108 + 18 - 3 - 1 = 122
P(0)   = -4(0) + 2.0
³ - 0 + 1 = 1