Respostas

2014-01-29T11:24:43-02:00
56 + 56 = 112 reais ~> as duas calças
38 + 38 + 38 = 114 ~> as 3 camisetas 

112 + 114 = 226 ~> preço das calças e camisetas juntas 

520 - 226 = 294 

João recebeu R$294,00 reais de troco após a compra
2 5 2
2014-01-29T11:28:36-02:00
R$ 520,00    Dinheiro total

56
x2
R$ 112,00   - Gasto com as Calças 

38
x3
R$ 114,00     -  Gasto Com Camisetas 




O troco será =  o dinheiro total - gasto com as calças - gasto com camisetas 

O resultado será : R$ 294,00 - De troco

Vale seu Obrigado aki na resposta !! 5 Estrelas e Melhor resposta !! =D


2 5 2