Respostas

2014-01-29T11:27:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 -2(3x-4-x)=26-7x
-6x + 8 + 2x = 26 - 7x
-6x + 2x + 7x = 26 - 8
3x = 18
x = 6
Sempre me enrrolo com essas equações, pq o primeiro resultado dá 26
Comentário foi eliminado
2014-01-29T11:28:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá.

 -2(3x-4-x)=26-7x
-6x+8+2x=26-7x
-6x+2x+7x=26-8
3x= 18
x= 18/3
x=6
1 5 1