Respostas

2014-01-29T15:18:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6(x+1)-2(5-2x) = 4x-(x+4)+7

6x + 6 - 10+4x = 4x-x-4+7

6x + 4x - 4x + x = -4 + 7 - 6+10

7x = 7

\boxed{x =  \frac{7}{7} = 1}

Espero ter ajudado. :))
1 3 1