Respostas

2014-01-29T16:31:51-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-3) - (x+2) + 2.(x -1)-5=0
x - 3 - x -2 +2x -2 -5=0 
x +2x -x = +3 +2 +2 +5
3x -x = 12
2x = 12
x = 12/2
x = 6

S{6}
4 4 4
2014-01-29T18:55:33-02:00
(x-3)-(x+2)+2(x-1)-5=0 eliminando os parentese
x-3 -x -2 +2x -2 -5=0
x -x +2x = 3 +2 +2 +5
2x=12
x= 12/2
x=6